搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备14008868号-1

网站建设:中企动力 锦州      网站标识码:2107000052      

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000157号

快捷导航

>
>
古塔区司法局开展“5.15”政务公开日宣传活动

古塔区司法局开展“5.15”政务公开日宣传活动

今年5月15日是辽宁省第十二个“政务公开日”。本次“政务公开日”活动的主题是“解决群众‘办事难’,打造一流营商环境”。

我局领导高度重视此次政务公开日活动,专门制作了政务公开活动宣传单,5月15日上午,组织局机关干部和法律援助中心工作人员来到古塔区审批局大厅门前,开展“5.15”政务公开日宣传活动。

活动中,我局在现场设立了1个政务公开宣传版,公开职责权限、服务范围、服务承诺、办事依据、办事时限、办事流程等相关信息,同时接受群众“零距离”现场咨询。活动当天共发放政务公开宣传单和省营商条例宣传单、法律援助便民联系卡30余份,现场解答法律咨询5人次。通过活动,让更多的群众了解了司法部门的工作职能和相关法律规定。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开